Екатеринбург, Вайнера 55, оф. 301
    pnpsui@ugse.ru
  (+7 343) 257-75-88 
Технологии

     Урал - традиционный центр обработки камня в России, родина камнерезного искусства и искусства огранки. Соответственно исторически здесь же возникала и культура потребления камнесамоцветной продукции и общения с ней. Далеко за пределами России всегда был известен профессионализм уральских мастеров. Веками существовавшее на Урале ремесло возводится сегодня в ранг искусства. Продолжая и развивая уральские художественные традиции школы камнерезного и ювелирного искусства, мастера-художникиЮвелирной мастерской "Лагрима" создают новую современную гамму неповторимых изделий из природного камня.
     Предприятие сохраняет и развивает в своих изделиях традиционную для Уральского ювелирного искусства технику ажурной филиграни.
     Литье по восковым моделям, ручная работалюбой сложности. 
      Коллектив художников-ювелиров работает над созданием высокохудожественных коммерческих образцов ювелирных изделий с учётом требований покупателей и направлением современной моды. Технологии отличаются применением разнообразных операций декоративной обработки драгоценных металлов.
     Особое место в производственной политике предприятия занимает использование в ювелирных изделиях различных вставок, отдавая предпочтение натуральным камням, таким как топаз, сапфир, аквамарин, демантоид, хризопраз, малахит, нефрит, лазурит, раухтопаз, аметист, берилл, агат, чароит.
     В 2000 году продукция вышла на мировой рынок. Наши изделия демонстрировались на выставках-ярмарках в г. Мюнхене и Гамбурге.
     Умелое сочетание лучших традиций Уральского ювелирного искусства с передовыми технологиями современного ювелирного искусства - вот чем руководствуется в своей деятельности фирма.

Почему клиенты выбирают нас

1     более 20 лет на рынке
изделий массового спроса и производства высокохудожественных изделий по индивидуальным заказам
2     Клиентоориентированность
, дешевые цены, качество, широкие возможности модификации изделий
3     Натуральные материалы
используемые в изделиях - агат,аметист, авантюрин, аквамарин, берилл, гелиодор, горный хрусталь, гранат,
4     Технологии
которые мы используем- разработаны не одним поколением специалистов, позволяют получать продукцию высокого качества. 

Отзывы клиентов

Я заворожена магией камня и изделиями из него. По моему эскизу были подобраны вставки и выполнен предварительный макет изделия. В реальном исполнении оно просто потрясающее.
Любовь
Екатеринбург, Россия
Был в командировке в Екатеринбурге. На выставке минералшоу познакомился с продукцией магазина. Купил готовое изделие. Всем очень понравилось.
Артем
Донецк, Россия
Ориентированность на потребности клиента, дешевые цены, качество, широкие возможности модификации изделий - вот что привлекает меня в этой фирме.
Алексей
Екатеринбург, Россия
 

Это полезно знать

Преимущества над конкурентами

  • Семнадцать лет работы на российском рынке
  • Стабильные отношения с партнёрами
  • Все направления моды в наших коллекциях, авангард и классика
  • Разнообразие моделей; Русский и Европейский дизайн
  • Авторские модели, выполненные из золота и серебра со вставками из натуральных камней
  • Отличное качество, разумные цены
  • Атмосфера доброжелательности и доверия.